Ricetta Cavatelli
RICETTE DI MONTE VIBIANO

Uno, due, tre... oppelà!
 

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OLIO 100% ITALIANO

Ottenuti da ulivi centenari e da rare varietà autoctone, i nostri pluripremiati oli nascono nel cuore verde dell'Umbria.

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VIBIANINI

L’originale EVOO in monodose non filtrato, raccolto, spremuto a freddo e congelato nello stesso giorno.

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VINI D'ECCELLENZA

Interamente raccolte a mano in un ambiente incontaminato, le nostre uve presentano il meglio fra varietà autoctone e internazionali.

La Tenuta

Il Castello di Monte Vibiano sorge al centro della tenuta Fasola Bologna, 282 ettari sui Colli Perugini, un luogo magico situato su un terreno ricco di rocce sedimentarie e gesso.

Pionieri della sostenibilità, nel 2009 siamo stati la prima azienda agricola al mondo ad essere certificata a zero emissioni di C02 (UNI ISO 14064).

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Collection
Esperienze

La nostra tenuta è un luogo aperto ai piccoli piaceri della vita, per rallentare e vivere a contatto diretto con la Natura.

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Esperienze

La nostra tenuta è un luogo aperto ai piccoli piaceri della vita, per rallentare e vivere a contatto diretto con la Natura.

Picnic E-Bike Tour Tasting Jeep Tour Harvest
Harvest By Night

Un olio extra vergine d'oliva che nasce in una sola notte, dal tramonto all'alba, per esaltare gli aromi e le proprietà antiossidanti delle nostre olive più pregiate.

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Riconoscimenti

I nostri oli e vini sono opere d'arte riconosciute in tutte le più importanti graduatorie internazionali.

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Journal
"Vibianini in the kitchen" means cooking gourmet dishes in a few simple steps. Lorenzo’s refined recipes have an exclusive taste thanks to our Vibianini, concentrates of flavor and quality. 
This week’s Lorenzo’s recipe creates a delicious dish prepared by Chef Vito Quarto, Zafferano Restaurant - Città della Pieve: browned squid with lentils.
Ready? Uno, due, tre... Oppelà! 
Ingredients: Squid, lentils, bread, fresh herbs. 
Brown the squid, create a lentil cream and toast the bread; Plate the squid with the lentil cream alongside, garnish with toasted bread and fresh herbs. 
To decorate the dish we use herbs and parsley oil dressing and then season everything with Vibianino garlic dressing. 
#Recipes #Food #Dressing #OliveOil #SinglePortion #SingleDose #Cooking #Italian #Recipes #CastelloMonteVibiano #Umbria #UmbriaTourism #slowliving

"Vibianini in the kitchen" means cooking gourmet dishes in a few simple steps. Lorenzo’s refined recipes have an exclusive taste thanks to our Vibianini, concentrates of flavor and quality.

This week’s Lorenzo’s recipe creates a delicious dish prepared by Chef Vito Quarto, Zafferano Restaurant - Città della Pieve: browned squid with lentils.
Ready? Uno, due, tre... Oppelà!

Ingredients: Squid, lentils, bread, fresh herbs.

Brown the squid, create a lentil cream and toast the bread; Plate the squid with the lentil cream alongside, garnish with toasted bread and fresh herbs.

To decorate the dish we use herbs and parsley oil dressing and then season everything with Vibianino garlic dressing.

#Recipes #Food #Dressing #OliveOil #SinglePortion #SingleDose #Cooking #Italian #Recipes #CastelloMonteVibiano #Umbria #UmbriaTourism #slowliving
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