Ricetta Cavatelli
RICETTE DI MONTE VIBIANO

Uno, due, tre... oppelà!
 

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OLIO 100% ITALIANO

Ottenuti da ulivi centenari e da rare varietà autoctone, i nostri pluripremiati oli nascono nel cuore verde dell'Umbria.

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VIBIANINI

L’originale EVOO in monodose non filtrato, raccolto, spremuto a freddo e congelato nello stesso giorno.

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VINI D'ECCELLENZA

Interamente raccolte a mano in un ambiente incontaminato, le nostre uve presentano il meglio fra varietà autoctone e internazionali.

La Tenuta

Il Castello di Monte Vibiano sorge al centro della tenuta Fasola Bologna, 282 ettari sui Colli Perugini, un luogo magico situato su un terreno ricco di rocce sedimentarie e gesso.

Pionieri della sostenibilità, nel 2009 siamo stati la prima azienda agricola al mondo ad essere certificata a zero emissioni di C02 (UNI ISO 14064).

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Collection
Esperienze

La nostra tenuta è un luogo aperto ai piccoli piaceri della vita, per rallentare e vivere a contatto diretto con la Natura.

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Esperienze

La nostra tenuta è un luogo aperto ai piccoli piaceri della vita, per rallentare e vivere a contatto diretto con la Natura.

Picnic E-Bike Tour Tasting Jeep Tour Harvest
Harvest By Night

Un olio extra vergine d'oliva che nasce in una sola notte, dal tramonto all'alba, per esaltare gli aromi e le proprietà antiossidanti delle nostre olive più pregiate.

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Riconoscimenti

I nostri oli e vini sono opere d'arte riconosciute in tutte le più importanti graduatorie internazionali.

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Journal
This week’s Lorenzo’s recipe creates a delicious dish prepared by Chef Mirko Crocioni of San Giorgio restaurant Michelin Restaurant guide in Umbertide: Dumpling stuffed with pigeon with a wild herb sauce.  Ready? Uno, due, tre... Oppelà!  Ingredients: dumpling, wild herbs and flowers, pigeon.  We put the wild herb sauce on the plate and then the pigeon cream; we put the stuffed gnocchi that we toasted in the pan on top and complete with flowers and wild herbs with Vibianino lemon dressing.

This week’s Lorenzo’s recipe creates a delicious dish prepared by Chef Mirko Crocioni of San Giorgio restaurant Michelin Restaurant guide in Umbertide: Dumpling stuffed with pigeon with a wild herb sauce.

Ready? Uno, due, tre... Oppelà!

Ingredients: dumpling, wild herbs and flowers, pigeon.

We put the wild herb sauce on the plate and then the pigeon cream; we put the stuffed gnocchi that we toasted in the pan on top and complete with flowers and wild herbs with Vibianino lemon dressing.
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