Zucchina alle mandorle nocciole e tofu, crema di carote e levistico
Zucchina alle mandorle nocciole e tofu, crema di carote e levistico
Ricetta per una persona
Condimento al sesamo Zucchina alle mandorle nocciole e tofu, crema di carote e levistico
Servire come antipasto per una persona
1 Zucchina 260gr Zucchine cotte, frullate 120gr Tofu 50gr Mandorle 50gr Nocciole Crema di carote Insalata frisè, Mizuna, Crescioni Levistico (o sedano fresco) Sale & Pepe 1 bottiglia di Condimento al sesamo 1 bottiglia di olio EVO
Zucchine medie sbollentate e con l’ aiuto di uno scavino private del loro interno
Unire 260 g zucchine cotte, frullate con 120 g tofu e 50 g mandorle. olio evo sale e pepe
Cospargere con nocciole
Infornare a 190° per 8-10 minuti
Con l’aiuto di un ring mettere della crema di carote in precedenza fatta
Guarnire la crema di carota con insalata frise’, mizuna e crescioni
Centrifugate il levistico (sedano selvaggio) o il sedano fresco, mettetolo al centro della crema di carote, se volete leggermente addensarlo, usate della xantana e frullate l’estratto