Insalata mista di foglie con ricotta di capra e crostini di pane

Insalata mista di foglie con ricotta di capra e crostini di pane

Ricetta monodose

Condimento al pesto
Insalata mista di foglie con ricotta di capra e crostini di pane

Servire come antipasto per una persona

50 g ricotta di capra
20 g di lattuga romana
10 g di radicchio
10 g di Songino
40 g Pane “Ciabatta”
50 g di cetriolo
30gr Pomodoro Datterino
5 g di menta fresca
Sale pepe
1 bottiglia di olio d’oliva
1 bottiglia di condimento al pesto

    1. Lavare e asciugare tutte le verdure e tenere da parte la romana, il radicchio e il songino
    2. Mondare il cetriolo e con un coltello affilato dividere i due ed eliminare i semi con un cucchiaio. Affettare il cetriolo e tagliare i pomodori.
    3. Per fare i crostini, tagliare la ciabatta a dadini e, in una padella calda, aggiungere il pane, l’olio d’oliva e far soffriggere fino a doratura.
    4. Mescolare tutte le verdure e la lattuga. Disporre su un piatto iniziando con la ricotta di capra a temperatura ambiente e cospargere i crostini arrostiti caldi.
    5. Completare con una spolverata di sale e una macinata di pepe nero e 1 bottiglia di condimento al pesto.
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