Insalata mista di foglie con ricotta di capra e crostini di pane
Insalata mista di foglie con ricotta di capra e crostini di pane
Ricetta monodose
Condimento al pesto Insalata mista di foglie con ricotta di capra e crostini di pane
Servire come antipasto per una persona
50 g ricotta di capra 20 g di lattuga romana 10 g di radicchio 10 g di Songino 40 g Pane “Ciabatta” 50 g di cetriolo 30gr Pomodoro Datterino 5 g di menta fresca Sale pepe 1 bottiglia di olio d’oliva 1 bottiglia di condimento al pesto
Lavare e asciugare tutte le verdure e tenere da parte la romana, il radicchio e il songino
Mondare il cetriolo e con un coltello affilato dividere i due ed eliminare i semi con un cucchiaio. Affettare il cetriolo e tagliare i pomodori.
Per fare i crostini, tagliare la ciabatta a dadini e, in una padella calda, aggiungere il pane, l’olio d’oliva e far soffriggere fino a doratura.
Mescolare tutte le verdure e la lattuga. Disporre su un piatto iniziando con la ricotta di capra a temperatura ambiente e cospargere i crostini arrostiti caldi.
Completare con una spolverata di sale e una macinata di pepe nero e 1 bottiglia di condimento al pesto.