Torta di patate a cottura lenta in olio d’oliva

Torta di patate a cottura lenta in olio d’oliva

Ricetta Monodose

Condimento al pesto
Torta di patate a cottura lenta in olio d’oliva

Per 4 persone come antipasto

100 g Patate
1 Spicchio d’aglio
5 g Prezzemolo fresco
1 spicchio di limone
Sale pepe
1 bottiglia di condimento al pesto
1 bottiglia di olio d’oliva

    1. Lavare e mondare le patate. Con un coltello affilato affettare la patata a fette di spessore non superiore a 8 mm. Condire la patata leggermente con sale e pepe prima di friggere con l’olio d’oliva. Cuocere su entrambi i lati fino a doratura.
    2. Disporre le patate in una padella più piccola e cuocere a bassa temperatura fino a completa cottura.
    3. Disporre su un piatto e guarnire con aglio affettato sottilmente, prezzemolo tritato e uno spicchio di limone.
    4. Completare con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero e 1 bottiglia di condimento al pesto.