Salmone e finocchi

Salmone e finocchi

Ricetta Monodose

Condimento piccante al limone
Salmone e finocchi con salsa piccante al limone

Servire come piatto principale

150 g Salmone
50 g di finocchio
1 cucchiaio di burro
1 bottiglia di salsa piccante al limone
sale pepe

    1. Lavate e mondate il finocchio. Con un’affettatrice o un coltello affilato, affettate il finocchio a fettine sottili.
      Non preoccupatevi se le fette non sono uniformi, cercate solo di tagliarle il più sottili possibile.
    2. Pulite il salmone dalle lische e assicuratevi che sia disincrostato.
      Condire leggermente il salmone con sale e pepe prima di friggerlo in padella con il burro con la pelle del pesce rivolta verso il basso.
    3. A seconda dello spessore, friggere su entrambi i lati per circa 3 minuti.
    4. Disporre su un piatto partendo dal finocchio e sopra il salmone.
    5. Terminare con una salsa piccante al limone.