Ricette di Monte Vibiano

Uno, due, tre... oppelà!

Cavatelli di Carruba

Ricetta Monodose Cavatelli di Carruba Servire come piatto principale Impasto Cavatelli: 20Gr Carruba 100Gr Farina 00 30Gr Uovo Intero Sugo Cavatelli: 30 gr Gambero Rosso 50 gr Polpo 50 gr Calamari 30 gr Vongole 20 gr Riccio di mare 10 gr di Finger Lime 100 gr di brodo di pesce 5 gr Sale Per prima […]


Continua a leggere

Carciofi in insalata con primosale e Vibianini al limone

Ricetta monodose Carciofi in insalata con primosale e Vibianini al limone Servire come antipasto, ricetta per 1 persona 50 g di carciofi 20 g di formaggio Primo Sale Sale e pepe 1 bottiglia di condimento al limone Mondare i carciofi un coltello affilato eliminando le foglie esterne più dure Lavare i carciofi con acqua e […]


Continua a leggere

Sorbetto al limone con cetriolo e basilico

Ricetta Monodose Olio al Basilico Sorbetto al limone con cetriolo e basilico Servire una porzione come dessert 60 ml Sorbetto al limone 50 g di cetriolo 1 spicchio di limone 1 bottiglia di olio al basilico Mondare il cetriolo e con un coltello affilato tagliare a dadini la parte soda del cetriolo. Mettere tutte le […]


Continua a leggere

Insalata mista di foglie con ricotta di capra e crostini di pane

Ricetta monodose Condimento al pesto Insalata mista di foglie con ricotta di capra e crostini di pane Servire come antipasto per una persona 50 g ricotta di capra 20 g di lattuga romana 10 g di radicchio 10 g di Songino 40 g Pane “Ciabatta” 50 g di cetriolo 30gr Pomodoro Datterino 5 g di […]


Continua a leggere

Bruschetta con pomodori e burrata

Ricetta Monodose Condimento piccante al pomodoro Bruschetta con pomodori e burrata Servire come antipasto 50 g di pomodori 50 g di burrata 1 spicchio d’aglio 5 g di foglie di basilico 1 fetta di pane a lievitazione naturale Sale pepe 1 bottiglia di condimento pomodoro e peperoncino Affettare sottilmente e tritare il basilico e l’aglio. […]


Continua a leggere

Cicoria, gorgonzola e noci caramellate

Ricetta Monodose Condimento al sesamo Cicoria, gorgonzola e noci caramellate Servire come antipasto 85 g di cicoria 40 g Gorgonzola 20 g di noci 1 cucchiaio di zucchero 1 bottiglia di condimento al sesamo Lavaee e mondare la cicoria e con un coltello affilato tagliate il fondo del gambo. Utilizzando una padella calda, caramellare lo […]


Continua a leggere

Trota, olive, pomodori e contorno di spinaci

Ricetta Monodose Condimento pomodoro e peperoncino Trota, olive, pomodori e contorno di spinaci Servire come piatto principale Filetto di trota da 100 gr 30gr Pomodoro Datterino 15gr Capperi sott’aceto 20gr Olive denocciolate 5g Prezzemolo fresco raccolto 1 bottiglia di olio d’oliva 1 bottiglia di salsa di pomodoro e peperoncino Sale pepe Contorno: 1 Spicchio d’aglio […]


Continua a leggere

Insalata di pomodoro, formaggio di capra e pane

Ricetta Monodose Condimento Balsamico Monodose Tomato, Goats cheese and bread salad Servire come piatto principale 50 g di formaggio di capra 150 g di pomodoro Heritage 10 g di radicchio 10 g di rucola 40 g Pane di Altamura 1 bottiglia di olio d’oliva 1 bottiglia di balsamico Sale pepe Lavare e asciugare tutte le […]


Continua a leggere

Lenticchie, ricotta e zucchine

Ricetta monodose Olio di basilico Lenticchie, ricotta e zucchine Per 1 persona come antipasto 30 g di lenticchie di Puy 1 spicchio di limone 50 g di zucchine 50 g Ricotta 1 bottiglia di olio d’oliva 1 bottiglia di olio al basilico Sale pepe Mettere le lenticchie in una padella e coprire con acqua fredda, […]


Continua a leggere

Torta di patate a cottura lenta in olio d’oliva

Ricetta Monodose Condimento al pesto Torta di patate a cottura lenta in olio d’oliva Per 4 persone come antipasto 100 g Patate 1 Spicchio d’aglio 5 g Prezzemolo fresco 1 spicchio di limone Sale pepe 1 bottiglia di condimento al pesto 1 bottiglia di olio d’oliva Lavare e mondare le patate. Con un coltello affilato […]


Continua a leggere

Burrata con asparagi, pangrattato e salvia

Ricetta Monodose Olio al basilico Burrata con asparagi, pangrattato e salvia Per 4 persone come antipasto 125 g di burrata 125 g di asparagi 25 g Pangrattato 10 g di salvia fresca 1 bottiglia di olio d’oliva 25 g Parmigiano Reggiano 1 bottiglia di olio al basilico 1 cucchiaio di burro Preparare gli asparagi. Con […]


Continua a leggere

Polpo grigliato

Ricetta Monodose Olio piccante Polpo grigliato Servire come antipasto 250 g di polpo 50 g di finocchio 30 g di aglio 25cl Vino bianco 1 bottiglia di olio piccante Lavare e mondare il finocchio. Con un coltello affilato, tagliare a fettine il finocchio. In una pentola capiente mettere i finocchi, l’aglio e il vino. Riempire […]


Continua a leggere

Capesante con carote caramellate

Ricetta Monodose Condimento balsamico Capesante con carote caramellate Servire come antipasto 1 capesante 50 g di carote baby 2 cucchiai di burro 1 cucchiaio di zucchero Sale pepe 1 bottiglia di balsamico Sbucciare le carote. Con un coltello affilato, tagliare le carote a bastoncini. Utilizzando una padella calda, caramellare 1 cucchiaio di burro e zucchero […]


Continua a leggere

Salmone e finocchi

Ricetta Monodose Condimento piccante al limone Salmone e finocchi con salsa piccante al limone Servire come piatto principale 150 g Salmone 50 g di finocchio 1 cucchiaio di burro 1 bottiglia di salsa piccante al limone sale pepe Lavate e mondate il finocchio. Con un’affettatrice o un coltello affilato, affettate il finocchio a fettine sottili. […]


Continua a leggere

Bresaola e rucola

Ricetta Monodose Condimento al sesamo Bresaola, rucola e parmigiano con salsa di sesamo Servire come antipasto 60 g di bresaola 15 g Parmigiano Reggiano 10 g di rucola 1 bottiglia di condimento al sesamo Pepe nero appena macinato Lavare e pulire la rucola. Con un’affettatrice o un coltello affilato affettare la bresaola a fettine sottili. […]


Continua a leggere

Insalata di arance e cipollotti

Ricetta Monodose Basilico piccante al limone Insalata di arance e cipollotto Servire come insalata 1 cipollotto 1 arancia 10 g di prezzemolo fresco 1 bottiglia di condimento piccante al limone Lavare e pulire il cipollotto e il prezzemolo. Tagliare la parte superiore e inferiore dell’arancia. In questo modo, l’arancia rimarrà piatta sul tagliere. Sbucciare l’arancia […]


Continua a leggere

Tartare di tonno

Ricetta Monodose Condimento al sesamo Tartare di tonno e avocado con semi di zucca 410 calorie Servire come antipasto 100g di filetto di tonno fresco 50g di avocado 10g di semi di zucca 1 bottiglia di condimento al sesamo Pepe nero appena macinato Arrostire a secco i semi di zucca in una padella ben calda. […]


Continua a leggere

Collection