Insalata di pomodoro, formaggio di capra e pane

Insalata di pomodoro, formaggio di capra e pane

Ricetta Monodose

Condimento Balsamico Monodose
Tomato, Goats cheese and bread salad

Servire come piatto principale

50 g di formaggio di capra
150 g di pomodoro Heritage
10 g di radicchio
10 g di rucola
40 g Pane di Altamura
1 bottiglia di olio d’oliva
1 bottiglia di balsamico
Sale pepe

    1. Lavare e asciugare tutte le verdure e raccogliere una parte del radicchio.
    2. Con un coltello affilato affettare metà del pomodoro a fettine sottili. Tagliare a dadini la restante metà e mescolarla al radicchio.
    3. Utilizzando una padella calda, aggiungere i pezzi di mollìca di pane, l’olio d’oliva e friggere fino a doratura.
    4. Disporre su un piatto partendo da pomodoro, rucola, mix di radicchio, formaggio di capra temperato e cospargere il pane caldo abbrustolito.
    5. Completare con una spolverata di sale e una macinata di pepe nero e 1 bottiglia di balsamico.