Insalata di arance e cipollotti

Insalata di arance e cipollotti

Ricetta Monodose

Basilico piccante al limone
Insalata di arance e cipollotto

Servire come insalata

1 cipollotto
1 arancia
10 g di prezzemolo fresco
1 bottiglia di condimento piccante al limone

    1. Lavare e pulire il cipollotto e il prezzemolo.
    2. Tagliare la parte superiore e inferiore dell’arancia. In questo modo, l’arancia rimarrà piatta sul tagliere. Sbucciare l’arancia lavorando dall’alto verso il basso. Quindi con un coltello affilato e sottile, tagliare con cura tra un segmento e la membrana che rilascia il segmento.
    3. Con un coltello affilato affettare il cipollotto ad anelli sottili. Non preoccuparti se le fette sono irregolari, prova a tagliarle non più spesse di 5 mm.
    4. Raccogliete le foglie di prezzemolo e mescolate delicatamente con gli spicchi d’arancia e il cipollotto affettato.
    5. Completare con 1 bottiglia di condimento piccante al limone.
Galleria