Cavatelli di Carruba

Cavatelli di Carruba

Ricetta Monodose

Cavatelli di Carruba

Servire come piatto principale

Impasto Cavatelli:
20Gr Carruba
100Gr Farina 00
30Gr Uovo Intero

Sugo Cavatelli:
30 gr Gambero Rosso
50 gr Polpo
50 gr Calamari
30 gr Vongole
20 gr Riccio di mare
10 gr di Finger Lime
100 gr di brodo di pesce
5 gr Sale

    1. Per prima cosa mescoliamo tutti gli ingredienti per fare la pasta alla carrubba.
    2. Una volta che l’impasto è pronto, lo tagliamo a pezzetti e passiamo nella macchina dei cavatelli.
    3. Una volta pronti i cavatelli li mettiamo in acqua bollente e li facciamo bollire per 4 minuti.
    4. In una padella calda unire le vongole, i polpi, i ricci di mare, i calamari, i gamberi rossi, per fare una salsa.
    5. Saltiamo il tutto, mescoliamo bene e siamo pronti per l’impiattamento, rifinendolo con finger lime e polvere di caruba.
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