Burrata con asparagi, pangrattato e salvia

Burrata con asparagi, pangrattato e salvia

Ricetta Monodose

Olio al basilico
Burrata con asparagi, pangrattato e salvia

Per 4 persone come antipasto

125 g di burrata
125 g di asparagi
25 g Pangrattato
10 g di salvia fresca
1 bottiglia di olio d’oliva
25 g Parmigiano Reggiano
1 bottiglia di olio al basilico
1 cucchiaio di burro

    1. Preparare gli asparagi. Con un coltello affilato, tagliare 2 cm delle estremità. Utilizzando una padella calda, aggiungere il burro, il pan grattato e la salvia insieme agli asparagi e far cuocere fino a doratura.
    2. Disporre su un piatto iniziando con gli asparagi, la burrata, quindi irrorare con la salvia/pangrattato e gratinare sopra il parmigiano.
    3. Terminare con una macinata di pepe nero e 1 bottiglia di olio al basilico.