Ricetta Cavatelli
RICETTE DI MONTE VIBIANO

Uno, due, tre... oppelà!
 

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OLIO 100% ITALIANO

Ottenuti da ulivi centenari e da rare varietà autoctone, i nostri pluripremiati oli nascono nel cuore verde dell'Umbria.

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VIBIANINI

L’originale EVOO in monodose non filtrato, raccolto, spremuto a freddo e congelato nello stesso giorno.

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VINI D'ECCELLENZA

Interamente raccolte a mano in un ambiente incontaminato, le nostre uve presentano il meglio fra varietà autoctone e internazionali.

La Tenuta

Il Castello di Monte Vibiano sorge al centro della tenuta Fasola Bologna, 282 ettari sui Colli Perugini, un luogo magico situato su un terreno ricco di rocce sedimentarie e gesso.

Pionieri della sostenibilità, nel 2009 siamo stati la prima azienda agricola al mondo ad essere certificata a zero emissioni di C02 (UNI ISO 14064).

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Collection
Esperienze

La nostra tenuta è un luogo aperto ai piccoli piaceri della vita, per rallentare e vivere a contatto diretto con la Natura.

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Esperienze

La nostra tenuta è un luogo aperto ai piccoli piaceri della vita, per rallentare e vivere a contatto diretto con la Natura.

Picnic E-Bike Tour Tasting Jeep Tour Harvest
Harvest By Night

Un olio extra vergine d'oliva che nasce in una sola notte, dal tramonto all'alba, per esaltare gli aromi e le proprietà antiossidanti delle nostre olive più pregiate.

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Riconoscimenti

I nostri oli e vini sono opere d'arte riconosciute in tutte le più importanti graduatorie internazionali.

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Journal
“Vibianini in the kitchen” means cooking gourmet dishes in a few simple steps. Lorenzo’s refined recipes have an exclusive taste thanks to our Vibianini, concentrates of flavor and quality.  This week’s Lorenzo’s recipe creates a delicious dish prepared by Chef Jordy Steven Quijije, Zafferano Restaurant - Città della Pieve: Artichoke salad with pecorino cheese, fava beans and grapefruit.
Ready? Uno, due, tre... Oppelà!  Ingredients: Artichoke, pecorino cheese, fava beans, grapefruit dressing, herbs, parsley oil dressing.  Season the artichokes with a grapefruit dressing then serve on the plate, placing the artichokes first, then the pecorino cheese, grapefruit and finally a cream made with the artichoke stems.
To decorate the dish we use herbs and parsley oil dressing and then season everything with Vibianino lemon dressing.  #Recipes #Food #Dressing #OliveOil #SinglePortion #SingleDose #Cooking #Italian #Recipes #CastelloMonteVibiano #Umbria #UmbriaTourism #slowliving

“Vibianini in the kitchen” means cooking gourmet dishes in a few simple steps. Lorenzo’s refined recipes have an exclusive taste thanks to our Vibianini, concentrates of flavor and quality.

This week’s Lorenzo’s recipe creates a delicious dish prepared by Chef Jordy Steven Quijije, Zafferano Restaurant - Città della Pieve: Artichoke salad with pecorino cheese, fava beans and grapefruit.
Ready? Uno, due, tre... Oppelà!

Ingredients: Artichoke, pecorino cheese, fava beans, grapefruit dressing, herbs, parsley oil dressing.

Season the artichokes with a grapefruit dressing then serve on the plate, placing the artichokes first, then the pecorino cheese, grapefruit and finally a cream made with the artichoke stems.
To decorate the dish we use herbs and parsley oil dressing and then season everything with Vibianino lemon dressing.

#Recipes #Food #Dressing #OliveOil #SinglePortion #SingleDose #Cooking #Italian #Recipes #CastelloMonteVibiano #Umbria #UmbriaTourism #slowliving
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